Восприятие...

Я сегодня припозднился
Раньше раннего взошёл
От души , вослед обмылся
И естественно побрился
Да  чаёвничать  пошёл

Попиалил пробуждаясь
Наслаждаясь по глотку
Да душевно разгоняясь
Своенравно  издеваясь
Плёл пленительно строку

Транс душевный сокровенно
Непременно , прочил  крой
Где  сопрано  -  откровенно
С баритоном  -  не смиренно
Разом мчались - на разбой

Мысли  нежатся гольфстримом
То вскипают нарасхват
Возгораясь , страстным мимом
Где таилась спесь , в спесивом
Упражнялись в аккурат ...
https://youtu.be/EELro16J04s


Рецензии