Живи по заповедям Бога!

Живя по заповедям Бога
Убережёшь свою семью!
И род могучим станет дубом
Основа крепкая его.

Духовной жизнью жить есть счастье.
От бед себя убережёшь. И даже
Старость будет яркой и телом
Будешь ты здоров!

Земная жизнь продлится долго
Программу будешь выполнять.
Сознание ясным будет чётким
Чужих не будешь допускать.

Жить просто это путь есть мудрых
Не стоит жизнь нам усложнять.
Живи в гармонии с природой
Не наносите ей ущерб.

И жизнь пройдёт вся ваша ровно,
Болезни ваш минуют род.
Коль будет спрос на все излишки
Дымиться будут трубы тут.

Ущерб не только лишь природе,
А перво-наперво себе, здоровых
Днём с огнём не сыщешь,
Рождаешься уже больным.

Влияет всё, питание, воздух
И загрязнённая вода. Тот
Кто живёт духовной жизнью
Спасаясь сам спасает всех.

Он силой мысли обладает
И чистит ауру вокруг.
А в наше время это важно
Ведь взбунтовалась тьма вокруг.

Кто с Богом связь не прерывает,
Лишь тот спасает сам себя и не
Случайно это время дают
Нам всем прожить сполна.

Чтобы осознанность включили
В духовность привели себя.
И не случайно староверы
Все обособленно живут.

Их жизнь проста и без излишеств
И натуральным лишь живут.
Они в лесах уберегутся
Они Ковчег будут Земле.

С них раса новая начнётся
И в чистоте все будут жить.
И новый круг Земли начнётся
Мир благородства и любви!


Рецензии