Мир лживый и поганый

ОДИНОКОМУ ВЕЗДЕ ПУСТЫНЯ - слова его отца.

«Становится до обидного очевидно, люди с беспечностью насекомых, тратят свои лучшие дни, и так из поколения в поколение, они грешат и делают вид, что каются, суетятся и мельтешат …;
Антон Павлович Чехов


Мир лживый и поганый,
Им правит - чистоган.
Судьба, как кошка драна.
В крови: от боли, ран.

У всех свои сатрапы,
Что презирают  народ,
Слова их  – суррогаты,
Потому, он и  мрёт.
2010


Рецензии