Потерялась душа
И волненье на сердце легло,
А в инете вещают прогнозы,
Нагнетают кромешное зло...
Перевёртыши с хилой улыбкой,
Трансформируя грубую ложь,
Разъясняют с четвёртой попытки,
Как в экстазе заводится дрожь...
И гляжу для людей постепенно,
Отдаляется Западный мир,
Подтасовка всегда неизменна
И уходит никчёмный их стиль...
Свидетельство о публикации №121112002657
Людмила Иконникова 01.09.2024 05:12 Заявить о нарушении