Сидим в своих капканах

Сидим в капканах:
Абдулов, Мишалов;
Души наши  в ранах,
Она болит, нет слов.

У всех  одни фетиши:
Богатство, деньги, власть.
Никто не скажет: - Тише,
Я буду ноги обмывать.

Сделал, Бог, христиан,
В сыне  единородном.
Он повелитель  стран,
Любимый  всенародно.

Дождёмся Божьего суда,
В миг ухода, судим сами.
Христос, придёт сюда
И горе будет с нами.
2009 г


Рецензии