Откровения. Без номера
О волке и овце.
О том что если волк овцу пожрёт,
То божий свет навеки тьма сомкнёт.
Что волк в овечьей шкуре вечно бродит.
Притворством и обманом жертву он себе находит.
Но ложь поверье это есть.
Историю правдивую лишь между строк дано прочесть.
Волков извечною судьбою,
Наречено бродить со мною.
С историей любых миров.
Бродить блюдя достоинство и честь,
Но получать в ответ лишь ненависть и лесть.
Овец же вечною судьбой,
Наречено бродить во тьме слепой.
Извечно ненавидеть всех кто не такой.
И тёмной желчью с тёмною душой,
Заполонять пространство своей белою рукой.
Извечный кон,
Овцы и волка.
Не понимать друг друга.
Но вечный рок,
Жизненно зависеть друг от друга.
Ведь коль однажды не останется волков,
То овцы в краткий миг друг друга перебьют, оставшись без оков.
А если ж овцы вдруг до единой все изыдут.
То не останется волкам питания и они тоже не промедля сгинут.
Наречено не мною, но судьбой.
Им жить такой вот извращённую судьбой.
В которой белое добро на деле зло.
И чёрное проклятье есть лишь света и развития перо.
Кто знает, почему и для чего…
Сей мир загадка в отношении всего
Свидетельство о публикации №121112002654