Откровения. Без номера
Все те чьи черты сокрыты во мраке.
Быть может в раю отдыхают во благе.
Быть может в аду прозябают века.
Быть может и вовсе там нет ничего.
Лишь ветер и звёзды и вечная мгла.
О нет, всё гораздо, гораздо мрачнее.
Гораздо сложнее, гораздо темнее.
Смерть не черта….
Не обрыв, не откос.
Смерти тут нет, ведь и жизни не было.
С какой же поры пыль глаза всем застлила.
Есть мрак, есть огонь.
Есть множество таинств.
Познанье которых покой не несёт.
Нет Бога, нет жизни, нет простого порядка.
Есть мрак и туман, и зловещая, мрачная тень отпечатка.
Отпечатка загадок и безымянных тайн.
Магии грозной сумрак и тени.
Счастье навеки лишь удел дураков.
Ни на что не влияющих, овец и коров.
Мрачная скорбь и глубокая грусть.
Такая цена за мудрость и пусть,
Любой кто захочет секреты узнать,
Сии строки зачтёт навсегда наизусть.
Свидетельство о публикации №121112002651