Я И ЛЕНА
Я сегодня к Лене,
Подойду вплотную,
Ей отдам печенье,
Лену поцелую
А вчера весь вечер,
Долго был с Ириной,
Я купил ей крекер,
Ели под калиной
Лену в парке тоже,
С Игорем видали
Будь ты с ним построже!
Правда? Да?! Соврали!
Затоскует Ира?
Мне, зачем худую?
На тебе инжира,
Дай-ка поцелую!
Свидетельство о публикации №121112002650