эпитафия

И ясный день,порою,свинцом давит.
Когда ушедших к небу провожаем
Не тех,кого хотелось-провожаем.
Хотя порою и не замечаем
Вскользь,мимолётом,пробегая
а после-ничего не понимая,
Услышав пустоту,осознавая.
льём слёзы..провожая.
не радуют уже нас солнце мая
когда вокруг нет близких
нам людей..
земля,без них,пустая..


Рецензии