Откровения. Без номера
Безмолвно следит за туманом и мглою.
Следит с незапамятных людям времён.
Следит за паденьем и восхожденьем знамён.
Неприметный, потрёпанный, пепельный ворон.
И века и столетия кружит надо мглой.
Над тёмной и мрачной чёрно-белой землёй.
Свидетельство о публикации №121112002643