Деньги брошены на ветер...
то в холод , то в свет , то в темень ,
в мирозданьи потерян ,
кружится шар .
( И.Бродский )
Деньги брошены на ветер:
Ничего я не купил,
Не считая добрых гетер,
О которых не забыл,
Вроде бы,остепенившись,
Став примером для мужей,
Для которых,спохватившись,
Стал моралью иудей,
Пребывающий на небе,
Полагая,что верней
Думать о насущном хлебе
С высоты небес страстей.
...
Ладно,что там,вновь накопим
На без комплексов подруг:
Ибо жизнь,увы,торопим,
Дабы завершился круг,
Вновь давая возродится
Нам неумолимый шанс ...
Надо б вовсе не родится !
Но нарушится баланс ...
20.11.2021
Свидетельство о публикации №121112002630