Похожденья
Похожденья холостых
и вдовушек
ПИ-КантнЫ.
Впрочем вряд ли им знакомо число Пи.
Допускаю, что встечались с Кантом.
Странный Он.
Не ездит на такси.
Не склоняет голову пред Высшим.
Нагл иль мудр?
А может Два в сосуде.
Знает толк в фарфоровой посуде.
Щедр по отношенью
к всем и Нищим.
Нищенку ( спроси у Беранже)
поселил к себе на этаже.
И откуда столько таллеров в кармане.
Говорят, что Тот несет ему,
(когда Плывешь в НИРВАНЕ).
Говорят?
А Ты их меньше слушай.
Вон бистро.
Пора нам Пить и Кушать.
Как вино?
Бургундское.
Ура!
Просидим, как видно.
До утра.
Свидетельство о публикации №121112000260