Осень

Главенствует над миром Осень,
Но понимает, что пора...
И на прощание конечно,
Нам дарит капельку тепла.

И под лучами утреннего солнца
Играет золотом последняя листва.
А завтра уже может быть морозно,
И даже может снег пойти с утра.

Ну, а сегодня насладимся
Остатками осенней красоты.
А завтра встретим новую хозяйку,
И будем ждать чудес мы от зимы.

Татьяна Юлова  20.11.2021 г.


Рецензии