Хозяева
Спряталась вся рать
Когда землю инвалида
Собрались отнять
Губернатор Жириновский
Землю нам отдай
Губернатор хочет дачу
Путин не мешай
Ну за восемьдесят что же
Что медаль за труд
Власть мы прежнюю изгнали
Пусть холопы мрут
Свидетельство о публикации №121112002548