Душевная травма

Сердце расплакалось до боли,
Задыхаясь от обиды:
Сколько ж можно и до коли
Ранить равнодушием плИты?
Вечнокаменные маски, роли,
Юркие - будто гниды,
Как же души могли позволить,
Чтобы разом все козыри были биты?!


Рецензии