Вела кривая мимо рая...
С горчинкою, как дикий мёд.
Но миг желанный счастье множил,
Манил, красуясь, райский плод.
... Игра ли? Правда ль? Ложь святая? -
Тиски невенчанной судьбы...
Вела кривая мимо рая
И упиралась в тупики.
Свидетельство о публикации №121112002530
Борис Воловик 20.11.2021 21:30 Заявить о нарушении