20 ноября. О себе и о своём...
Значит будет новый день,
Приступаю я к зарядке,
Чтоб прогнать и сон, и лень.
Душ затем, чтоб освежится,
Потом Богу помолиться...
Чуточку перекусить,
Чаю крепкого испить...
Открываю штору я,
- Славная картинка...
На дворе сегодня ноль,
И летят снежинки...
Сейчас сумку соберу,
В гости к доченьке пойду...
Чтобы день побыть мне с ними,
С ненаглядными, родными...
Свидетельство о публикации №121112002515
Ирина Михеева 4 20.11.2021 16:00 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.11.2021 17:18 Заявить о нарушении