Привет Большая считалка 1993

Может марсики, может лунатики,
а скорее всего, что сатурники,
мне прислали привет из Галактики,
был привет этот вовсе недурненький...
Он свалился на землю стремительно,
а откуда? - не знаю пока ещё,
то, что он не сгорел, удивительно
этот яркий и радостный камешек...
Засветилось лицо от улыбок,
и печали уже нет как нет,
кто б вы не были там, вам спасибо
и огромный ответный привет,
раз привет, два привет, три привет...
Я стою у планеты на краешке,
с неба падают яркие камешки,
я смеюсь, улыбаюсь в ответ...               


Рецензии