С богом говорят стихами

Услышав звон колоколов,
Мы взор свой в Небо устремляем,
И жаждем необычных слов,
Что наши души окрыляют.

Мы знаем: Праздник Рождества
Есть праздник Радости и Света!
И год, начавшись с торжества,
Нас одарит цветеньем лета..

Душа к Прощенью призвала,
Добро посеяв между нами…
Стих не подвластен силам Зла, -
Лишь с БОГОМ говорят стихами...


Рецензии