Хэллоуин
Для кого-то страх.
В эту ночь проказник,
В тенях на стенах.
Саван надевает -
Зажигает свечи.
Сам того не знает -
С князем тьмы ждёт встречи.
Как гласит поверье -
Старится душа.
Теплится доверье -
В теле чуть дыша.
Ей тоска и скука,
В прошлое стремится
Для неё наука -
Вновь переродиться.
Для кого-то праздник,
Для кого-то страх.
В эту ночь проказник,
Превратится в прах.
Под вуалью скромной,
Душу потеряет.
Ведь под маской съёмной -
Тьма вновь оживает (©)
______________________
31.10 - 01.11.2021 год
Свидетельство о публикации №121112002485