Как будто бы вся кровь Твоя, Христос..
Как будто бы вся кровь Твоя, Христос
Со дна душ наших поднялась и бродит
И камень потому багрянороден
И высушен как спелый абрикос
В себя вобрал пустыню, горы, свет,
Страдания, страдания и песню
Попробуй прикоснись и все болезни
Исчезнут и останется Завет
181121
На фото: церковь Иоанна Крестителя в Абовяне
Свидетельство о публикации №121112002449