150 стихотворений
слепой и без возврата .
Ибо раз голос тебе , поэт ,
дан , остальное - взято .
( М.Цветаева )
150 стихотворений
Вполне составить могут том,
Если объёмами творений
Такой построить можно дом,
Что в нём поместятся,пожалуй,
И нынешних и прошлых лет
Герои,коих сколь ни балуй
Апартаментами,но свет
Естественной самой природы
Те всё же больше предпочтут:
Ибо превыше нет свободы
Для тех,кого не назовут
Героями,которым в доме
Комфортнее гораздо жить,
Чем на природе вольном лоне;
Что,к слову,может вдохновить
Гораздо более строений
Домов просторных и дворцов ...
150 стихотворений -
Как вместе взятых мудрецов
150 ! И это,право,
Не может тех не впечатлить,
Которых сточная канава
Порой способна вдохновить.
...
150 стихотворений -
Не много,вроде бы,на взгляд
Кристальный,пика откровений
Вполне собой способных ряд
Томов объёмных всё ж пополнить.
И это нужно понимать,
Пред тем как тот решить дополнить -
Всем тем,чему они под стать.
20.11.2021
Свидетельство о публикации №121112002438