Граница!

Мы перешли Эпох границу,
Помножив старое на ноль!
И вновь рождённую Жар-птицу,
Поймали, пусть и через боль!

Плюс победил сегодня минус,
Земля меняет полюса!
Помог нам в том короновирус!
На небе вновь зажглась Звезда!

Не нужно с вирусом бороться,
Его принять, как Бога Дар!
От Бога можно отколоться,
Поставив метку: «Я – товар»!

Сам человек сегодня вирус,
И только Космос отберёт!
Кто вечный странник – Наутилус,
А кто совсем наоборот!
20.11.2021


Рецензии
Ах, Ты ж моя РАдость!!! И УМНИЦА!!! ЛЮБЛЮ Тебя, Брат мой, аки Сестра!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   20.11.2021 11:08     Заявить о нарушении