Я в новый день вхожу со светлой мыслью!

Я в новый день вхожу со светлой мыслью!
Желание моё постичь всю глубину высот.
Не заострять внимание на мелком,
Не захлебнуться чтоб в проблемах,
Что это мелкое несёт.

Высокий миг полёта это вдохновение
и пожелание всем мира и добра! А главное,
Чтоб осознание ко всем быстрей явилось,
Чтобы простые человеческие отношения
Стали для всех нормой Бытия!


Рецензии