О тех, кто знает Всё

Да... Много их таких -
Кто "знает" Всё -
Видать умнее бога самого?
Но ведь и ОН,
Создавший Бытие,
Погряз в раздумьях обо всём,
Что на Земле -
Не зная,
Как бы слово так сказать,
Чтобы влетело в ухо людям..,
Но опять
Он говорит,
Как будто бы глухому -
По совместительству ещё -
Слепому,
Но не немому -
Это жалко -
За речи их побить охота палкой -
Забыли "знающие",
Что всё ж лучше немота,
Чем бестолковая, тупая трескотня!

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии