Антиковидное от Булата Окуджавы

Мне сегодня ваш вид
всё-таки не нравится,
хотя сердцу опять
хочется любви,
но ковид, злой ковид
в вас проник, красавица,
быстро растекается
он у вас в крови,
больше не приду,
нежно не зови,
пусть другой, как в бреду,
нежно вас касается,
ну, а я не могу,
что же, се ля ви,
сам ещё не привит,
буду горько каяться,
коль узнает ковид,
что я не привит...   
   


Рецензии