Прятала

Глубокую и безбрежную
Прятала душу свою
 под одеждами.
Под лишними килограммами
Скрывала раны свои.
Упрямая –
Не хотела слушать никого,
Скрывалась под масками равнодушия,
Холодом скованная
Сцепляла руки в замок.
Была для тебя незнакомая.
И в то же время близкая.
Растекается время склизкое,
Пропитанное дымом табачным
И парами алкогольными…
И больно
Отчего-то больно так…


Рецензии