Интроверт. 51

Интроверт.
Утро -прочтений 51.

Пишу я Оды -
Словно Ломоносов.
Смотрю на Звезды -
в Дальноскоп.

По сути
нишеброд, но сноб.
Кому то
ИЗБРАННЫЙ философ.

Мать моя - СОФЬЯ!
Знали чтоб.
Отец - Кузнец.
Выбор мой мал.
Кем смог
тем стал.

-Asked пьедестал.

Куда ты прешь,
как самосвал?

Вся жизнь есть ложь,-
пропел вассал.

Назад положЪ,
я над-кусал-
сказала тень.
 
Ты где?

-Где лень.


Рецензии