Продолжение сериала и ностальгия

Как будто повторяю свою жизнь
В том времени,которое в нем вижу,
И в 79-м родился тоже сын,
А в 89-м о перестройке слышу.
В тот год родилась моя дочь
6 февраля в самые морозы,
А вот 15-го день и ночь
Громов выводил войска все же.
В Афганистане много полегло
За 10 лет ненужной битвы,
Лишь после выхода отлегло,
По-моему,ужасно вышло.
Кто выдумал интернациональный
               долг?
Все та же партийная элита.
Груз-200 - не принимаю в толк-
За что погибли парни?Закрыто.
Что будет в понедельник,поглядим.-
Витки в реалии и перемены?
О стенограмме судьбы твердим,
В ней рядом идут любовь и измены.


Рецензии