Вековой Порядок
зажглись Огни на Мостовой,
спустилась Ночь накидкой Необъятной,
Паря меж Звёзд исполненой собой....
и как бы не вызывали люди к Небу
порядок Сей!
....
живёт Среди Веков...
исследуй те "места"в себе,
где ты ещё ни разу не был....
и станет Дух подобным мастерству Творцов.......
Свидетельство о публикации №121112000227