Девчоночка с села

  Моя девчоночка с села,
  Ты самая счастливая,
  Ты самая Любимая,
  Душой своей красивая!

  Ни с кем ты не сравнимая,
  В работе хлопотливая,
  Нет в танцах равных никого тебе,
  Заткнёшь за пояс ты любого на земле!

  Моя девчоночка с села,
  От тебя я без ума!
  И не нужны мне городские,
  Накаченные ботоксом и злые!

  Моя девчоночка с села,
  Ты навсегда в полон взяла,
  Когда поёшь ты песни мне,
  Выстукивая каблучками по земле!


 
 


Рецензии
Написан стих прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   20.11.2021 10:34     Заявить о нарушении
Сергей, очень и очень рада, что так высоко оценили, спасибо! С уважением.

Надежда Мелехова   20.11.2021 12:11   Заявить о нарушении