Остановите Землю, я сойду
Можно я просто сойду?
В мире без чести и жалости
Страшно, словно в аду.
Остановите... Пожалуйста...
Я не умею так жить!
В мире, где просят о помощи,
Лишь чтоб больнее убить.
Остановите... Пожалуйста...
Порвана в клочья душа.
В мире есть всё, кроме малости -
Здесь просто нечем дышать.
Свидетельство о публикации №121112000223
С печалью, Александр.
Краснов Аа 20.11.2021 17:02 Заявить о нарушении
Ольга Пугалова 20.11.2021 17:30 Заявить о нарушении