Успеем если..
http://stihi.ru/2010/04/10/68
«Необратимость» Это не любовь..
А кто подарит веру и надежду?
Пусть ветер перемен волнует кровь,
Пусть развевает белую одежду..
И мы, отжив своё, конечно же – уйдём,
Дорогу юным снова открывая..
Уже не ловим счастье под дождём,
А всё скользим по крыше, ближе к краю.
Пусть высыхают на глазах росинки слёз,
Успеем если.., мы простимся даже,
И в день весенний в шариках мимоз,
Уж не найдётся давняя пропажа..
Прости, что на миноре, то пустяк,
Все метеором вновь к началу года.
Не поменять ничто, пусть всё не так..
И не прибавит радости - погода..
Свидетельство о публикации №121112002214
Но... Как-то всё проходит мимо:))
_________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 27.03.2022 10:25 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 27.03.2022 12:18 Заявить о нарушении