Любимы любимыми

До тебя можно идти на протяжении
всей своей жизни,
Но какого в одиночестве смрада, 
ели дыша,
В конце почувствовать себя 
без вечной цели;
И потихоньку, внутри без перерыва
выгорать.
Ты была больше, чем могли быть
мне все остальные!
Я жил надежной, слегка пламенно
тобой молвя,
Какими же мы были недалёкими
отныне,
Когда на всё простое стали закрывать себе глаза.  


Рецензии