Сосед
везде поможет или наоборот.
То гаечним ключом
может дать на раз два,
то задабривает банками
с помидорами и огурцами;
А кабачки где?
Я обожаю ваши
консервированые кабачки.
Сломался кран;
-Сосед!
ремонтёра вызывай,
у меня кран сломался!
-А какой длинной?
-Ну...вроде как обычний.
-Я высоты боюсь.
-Сосед ну ти дурной!?
-Ну вроде нет.
-Как я по твоему воду буду пить?
-А ты про этот кран?
Сейчас загляну в тумбочке где мой гаечный ключ и сяду на кровать чтобы поспать,а то я не выспался.
Свидетельство о публикации №121112002206