О несоответствии
Прогремела слава, да денег в кармане и нет...
Крепко жарит печь, но вне дома никак не тепло;
Получили тулуп, а нос потихоньку стынет.
Получили путёвку, но вот не на море, а в горы;
Получили вместо квартиры домик и сад.
Подождём ещё наступления новой поры -
И для новых мечтаний новый листок исписан.
Свидетельство о публикации №121112002172