Но, ты с детьми, ты не одна
Влюбиться могут не впопад.
И предстоит потом дилемма...
Но нет пути потом назад.
Козлом окажется мужчина...
И для семьи потом беда,
Для крохи доченьки, для сына,
Растить детей будет одна.
Ведь невозможно разобраться,
Затмит любовь твои глаза.
Любовью всё будет казаться,
А впереди грядёт гроза...
Ты приголубила так сразу,
В любви порхала ты всегда.
Ты поняла потом... Не сразу.
Но ты с детьми, ты не одна.
Один козёл вприпрыжку скачет,
От стада к стаду как всегда.
Но к старости и он заплачет,
И ждёт его потом беда.
Автор Вера Комбарова-Павленко 20.11.2021г
Свидетельство о публикации №121112002148