Рок горя. Рифмопалиндром

   

Я, рог, корыто
Коры да мяты.
Тки, рот, - сиял сыто! 
Ну, мор им - ситу свято.

Вот я – в сути с миром,             
У ноты - с «ля» - историк,
Ты – тяма дырок,
О, ты, рок горя!

20.11.2021


Рецензии