Расчет
И подвиг ваш остался без наград.
Но вы не гнули перед мразью спины,
Не из-за вас пришел на Украину Ад!
Вы показали стойкость и отвагу,
Явили многим мужества пример.
Вы заслужили почести и сагу,
За то, что испытали свыше мер!
Продажные на вас трусливо смотрят,
От страха эти сволочи дрожат.
Их мир вот-вот уже издохнет,
Позора состоится их парад.
Держитесь, справедливость торжествует!
Никто не сможет правду одолеть.
При виде вас народ всегда ликует,
А этим перспектива лишь смердеть.
Час воздаяния приходит,
Мы знаем кровопийц наперечет.
И призрак мести по майдану бродит,
И он готов произвести расчет!
Свидетельство о публикации №121112002114