Новоичинский вальс

В лесостепной Барабе
Речка петляет.
Милая мне и тебе               
Любима полями.         

   Припев1 (2 раза):
   Песня звучит над Ичой
   Звонко и чисто.
   Вальс мы танцуем с тобой
   Новоичинский.

Каждой волны гребешок
Солнце целует.
Любим мы всею душой
Землю родную.

   Припев1 (2 раза).

Сколько бы лет не прошло,
Зим не промчалось.
Греет нам души тепло
Родины малой.

   Припев2:
   С нею разлукой подчас
   Сердце томится.
   Даст о ней знать этот вальс
   Новоичинский.

   Если разлукой подчас
   Сердце томится.
   Вспомни и спой этот вальс
   Новоичинский.

В лесостепной Барабе
Речка петляет.
Милая мне и тебе
Любима полями.

   Припев1 (2 раза).


Рецензии