Поздно

К счастью иду не спеша,осторожно
С остановкой, просто его боюсь
Жить совсем без него невозможно
Рядом с ним всегда прячется грусть

Не в смелости дело, в уверенности
Что ему на смену идет совсем другое
Так устроен закон. Прошел листопад
Снегопад, ручьи утекли и опять звездопад …

Не в смелости дело, просто знаю порядок
Путь жизни не должен, не бывает он гладок
Отказаться от счастья ? Слишком серьезно
К чему быть готовой ? Спрячусь за «поздно»

02.09.2021


Рецензии