Пусть наделал ты ошибок

И пусть наделал ты ошибок разных
Пусть не понял сразу и не разобрался
В активе ты сейчас, в осмысленном строю
В цене высокой по прежнему остался

Помни, Время быстротечно, не пустяк
Остановись. Возьми лишь  то, что понял
Продолжи и заверши…Поймешь, спустя…
Что всего не сможешь, а лишь то, что «поднял»

Пока мы есть , мы все сумеем
Без сомнения проблемы одолеем
То что называется сейчас проблемой
Скоро назовется забытой темой

21.08.2021


Рецензии