Мы не одиноки?

Мать Вселенная. И мы не одиноки в ней
Слухами полна. Полна она и Окон, и Дверей
В помощь Дух Вселенной впускаю я в себя
Беру в обьятья с радостью, с надеждою, любя

И непонятным образом в недоумении
Улавливаю тонкий Лик духовного знамения
Она услышала молитву о спасении Земли
О том чтоб силы зла покинули ее, ушли

Есть надежда на выздоровление, исход
Который свыше нам дают, любя земли народ
Мать Вселенная несет спасенье малышам
Уничтожая свастику, дарит дыханье жизни нам

05.08.2021


Рецензии