***
Белый снег, куда ни бросишь взгляд.
Колокольчики друг другу вторят,
Под дугою заливаются, звенят.
Морозец лёгкий вместе с ветром встречным
Румянят щёки, щиплются за нос.
Не страшен холод, если друг сердечный
Тебя на троечке умчал, от всех увёз.
Он улыбается улыбкой белозубой,
Глаза лучатся, радостно блестят.
Вы рядышком, укрыты тёплой шубой,
А кони - птицы по степи летят.
И серебрится на ресницах иней,
На солнышке сверкает чистый снег.
Ты счастлива, ведь, рядом твой любимый,
Тот самый, что на свете лучше всех!
Свидетельство о публикации №121112000197