НЕ УБИЙ!
Не ценится, не холится покой,
А где-то на неё такая квота,
Что тишину уводят на убой.
Снаряды рвутся, тонут в громе крики,
Предсмертный стон не слышен никому.
А мы с бедою этой просто свыклись
Из года в год. Но делать что тому,
Кто потерял себя,детей, любимых???
Не уберечь, не воскресить их всех.
За это зло, душой страдая с ними,
Я проклинаю первородный грех.
Привычно, алчность, злобу объясняя,
Весь мир виня, мы проповеди чтим,
Нас небо, равнодушно осеняя,
Как онемевшее, вновь промолчит.
Свидетельство о публикации №121112001969