Осенний натюрморт

Мы укоряем осень за дожди,
За то хотя бы, что исчезло лето.
За то, что от туманов нет просвета,
За зиму с холодами впереди…

Но есть в ней положительный аккорд!
Из урожая пышный натюрморт…

ноябрь 2021


Рецензии