Предательство

Меня и раньше предавали.
Но как-то проще и не злясь...
Меня сегодня растоптали.
Не так...
        Меня втоптали в грязь.
Всё неожиданно и сложно,
Подняв с души такую муть,
Ввели инъекцию  подкожно,
Как оказалось, это ртуть.
Я ничего не ощущаю,
Ведь я опавшая листва.

Я всё равно вас всех прощаю,
И потому ещё жива.


Рецензии