Так было давно

Еще одно утро постучалось в окно
А заполночь время – прекраснее нет
Сверчки, тишина, сонное полотно
На котором день новый напишет сюжет

Потерялся покой потерялся и сон
Вместо них голубеющий небосклон
Предутренний ветер, туман голубой
Так было давно, когда был выпускной…

13.08.2021


Рецензии