Тубероза
Полыхает, презрев морозы.
И от слов твоих я ответно
Зацветаю, как тубероза.
Говоришь, что ноябрь не вечен.
Хоть душе и немного больно,
Но от каждой короткой встречи
Расцветает она невольно.
Говоришь, что не всё в округе
Не страшит и не огорчает,
Но, опору искать друг в друге -
Шанс не выгореть изначально.
Говоришь, что слова излишни
И от дум моих мало проку.
Людям в души вложил Всевышний
Тягу к свету, а не к пороку.
Потому, говорить не стоит.
Надо просто любить и верить.
И тогда не войдёт пустое
В нашей жизни с тобою двери.
Свидетельство о публикации №121112001890