Прекрасной даме красавице любви

ТВОИ РУКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫ И ИЗЯЩНЫ,А СЕРДЦЕ СТУЧИТ В ТАКТ НАШЕЙ ЛЮБВИ БАРОНЕССА НАДЕЖДА!!!Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ СУДЬБА БЛАГОРОДНАЯ РУССКАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА!!!


Рецензии